Tempat itu…

bogoreducare

Banyak kata yang tak mampu ku ungkapkan, banyak tanya yang menggoda fikiran, dan banyak rasa yang tak dapat ku uraikan itulah yang pertamakali kurasakan saat pertama kali melangkahkan kedua kaki ini ke sebuah gedung bernuansa hijau yang begitu asri menyejukan mata dan hati,  tempat itu  berlokasi di daerah Cimahpar Bogor tempat dimana aku menimba ilmu sekarang, yaitu kampus Bogor EduCARE atau akrab kami sebut BEC.

Apakah benar kuliah di sini gratis???

Meski terasa sedikit ragu, namun ku beranikan diri untuk memasuki tempat itu. Dan ternyata kawan, semua tanyaku musnah dan raguku pun hilang. Setelah aku memasuki BEC dan mengetahui tentang kebenaran yang selama ini ku sangsikan.

AKHIRNYAAA….

saudara-saudariku 100% benar Kuliah diBogor EduCARE gratis alias free. Hadirin yang Berbahagia (aduh kaya Lagi Khotbah aja), mungkin keanehan, keraguan ataupun kebingungan yang pernah saya rasakan itu juga sedang melanda kawan-kawan saat ini, karena pada masa sekarang ini biaya pendidikan begitu tinggi sehingga mengharuskan banyak anak Indonesia bahkan dunia mengubur dalam-dalam cita-citanya dan menutup rapat-rapat impiannya untuk dapat mengenyam pendidikan sampai bangku kuliah. tapi di BEC kita tidak perlu mengocek uang sedikitpun untuk membayar uang pendaftaran, bangunan dan rentetan biaya-biaya lainnya yang perlu kita bayar jika ingin bersekolah atau kuliah di tempat lain.

Kawan mau tahu tidak? Mau banget? Mau aja? Apa mau banget pake aja?

Pokonya yang mana ajalah yang penting bisa tahu. Hehe

Kawan-kawanku sebangsa dan setanah air (aduh sekarang kaya lagi pidato presiden), diBogor EduCARE semuanya serba gratis syaratnya tuh Cuma satu kita mesti, kudu, harus mau bener-bener belajar diBogor EduCARE kawan, karena kalau gak bener-bener kita bisa di DO (Drop Out) bukannya nakut-nakutin nih kawan. Justru inilah yang menjadi pacu kita untuk berlomba-lomba dalam berprestasi di BEC dan agar tetap serius belajar. Kalau di pikir-pikir belajar terus pasti bosen juga yah???

Etts, kalau pertanyaan itu terbersit di benak kawan-kawan, BEC juga punya solusinya. Karena bukan Cuma belajar formal di BEC juga kita akan belajar berorganisasi, belajar jadi seorang Jurnalis, Pemain Teater, Pemain Bola, Public Speaker, dan banyak lagi. Karena di BEC juga ada Organisasi kemahasiswaan dan berbagai macam Ekskul yang bisa membantu kawan-kawan yang mau mengembangkan bakatnya.

Di BEC pembelajarannya mengasyikan kawan, dan pada hari kuliah juga kita dapet lunch atau makan siang dan so pasti yang ini juga free. Belum lagi kalau hari Jum’at menjelang kita akan makan siang dengan menu special yang special buanget deh pokoknya.

Masih Ragu???

Udah nggak jaman deh. Kan udah saya jelasin tadi. Hehehe

Jangan sia-siakan kesempatan ini.Kapan Lagi? Hanya di BEC. Ayo buruan!!! sebelum kehabisan. Hehe

Make Your Dreams Come True.

Visit my blog: rizaljuly.wordpress.com

By: Zal

bogoreducare.org

About Rizal

"Don't Shy To Try"
This entry was posted in Education and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s