Miss Evi Adventure part II

Lanjutkan cerita lagi ya….

Setelah solat dzuhur kita come back to miss evi home dan melanjutkan kembali bercerita ngalor kaler ngalor kidul (kata bahasa sunda mah). Seperti rencana sebelumnya yang sudah direncanakan, diagendakan, dan dimusyawarahkan bersama teman2, seusai dari rumah miss Evi kita akan pergi ke rumah Iqbal untuk memancing ikan sekaligus bermalam disana. Akhirnya obrolan kitapun berakhir, tadinya sebelum kerumah Iqbal mau photo2 bareng miss evi dikarnakan tidak ada kameranya dan hpnya pada lowbat tidak jadi dah photo2nya. Emh.. mungkin lain kali ya photo2nya. Cuma segitu  yang bisa saya ceritakan ketika dirumah miss evi. Lanjut ke TKP berikutnya aahhhhhh…..

Langsung cerita aja ya gak usah basa basi dulu cape. Hehehe

Sesudah dari rumah miss evi kita sekarang berada dirumah Iqbal, kita menunggu Iqbal datang menghampiri kita dirumahnya, Iqbal pun datang… nah ketika nunggu Iqbal datanglah sebuah sms kepada seorang makhluk bernama Anjar santigi, yang isi pesannya:

Assalamu’alaikum, bercanda kalian itu keterlaluan gw jadi males.

(kurang lebih begitulah isi smsnya). Hehehe

Dan akhirnya terbitlah nama Sang Pundung Man. Hehe

Lanjut lagi ceritanya, Kita pun pergi memancing, saya rasa memancingnya sangat seru meski saya gak ikut mancingnya Cuma nyobain sekali aja, eh malez deh mancingnya. Rintik – rintik hujan turun membasahi kolam ikan tapi tim pemancing masih gigih memancing ikannya (untung bukan mancing anjing ya) hehe. Alhamdulillahnya lumayan dapat ikannya. Sesi memancing tamat dan Iqbal sang tuan rumah membuat bumbu buat ikan bakar. Setelah semuanya persiapan selesai kita langsung berangkat ke Villa, dan disana kita bakar – bakar ikan. nIkmatnya ikan yang kita bakar karena kita makannya bersama-sama. (udahan ah ceritanya pegel-pegel nih jari ngetiknya) hehe.

The End

Oh iya ada yang ketinggalan nie, sesuai kesepakatan bang anjar santigi eh kebolak maksudnya santigi anjar,  distat facebooknya… yang telat makan brotowali yang ceritanya dibuat hambali yang berjudul “Tatib yang harus ditertibkan”. hehe

lansung kesitu ya lanjutanya…

By: Zal

About Rizal

"Don't Shy To Try"
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Miss Evi Adventure part II

  1. tak ada cerita tentang diriku.

    *mau banget diceritain?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s